Partidos

Tierney abandona la Eurocopa por lesi贸n

Dusseldorf (Alemania), 21 jun (EFE).- Kieran Tierney, defensa de la selecci贸n escocesa y durante la pasada temporada de la Real Sociedad, abandon贸 este viernes la concentraci贸n de su equipo nacional en la Eurocopa 2024 debido a la lesi贸n sufrida en el encuentro del pasado mi茅rcoles contra Suiza, del que fue retirado en camilla en el minuto 60 del choque.

Kieran Tierney, defensa de la selección escocesa, en el partido ante Suecia jugado en Colonia, Alemania. EFE/EPA/GEORGI LICOVSKI
Kieran Tierney, defensa de la selecci贸n escocesa, en el partido ante Suecia jugado en Colonia, Alemania. EFE/EPA/GEORGI LICOVSKI

"Ya sea aqu铆 o en casa, siempre eres una gran parte de este equipo escoc茅s, Kieran Tierney. Kieran abandona el campamento debido a una lesi贸n y regresar谩 al Arsenal para una evaluaci贸n adicional", inform贸 este viernes la Federaci贸n Escocesa de F煤tbol.

Tierney se lesion贸 el pasado mi茅rcoles en su pierna izquierda en una acci贸n defensiva, fue atendido por los m茅dicos sobre el terreno y retirado en camilla del Colonia Arena, a la espera de la evaluaci贸n correspondiente del alcance de la lesi贸n, que lo ha apartado finalmente de la Eurocopa.

El lateral que jug贸 la pasada campa帽a en la Real Sociedad, cedido por el Arsenal, hab铆a sido alineado como titular en los dos primeros partidos de la Eurocopa 2024 en el esquema de Steve Clarke, con la derrota por 5-1 ante Alemania y el empate 1-1 contra Suiza.