Partidos

Un cabezazo de Bellingham da ventaja a Inglaterra sobre Serbia al descanso (0-1)

Gelsenkirchen (Alemania), 16 jun (EFE).- Un cabezazo en el minuto 13 de Jude Bellingham da la victoria 0-1 al descanso a la selecci贸n de Inglaterra frente a Serbia en el estreno de ambas en la Eurocopa 2024 en el estadio AufSchalke de Gelsenkirchen.

Jude Bellingham of England (C) celebra el 1-0 con Kieran Trippier en Gelsenkirchen, Alemania. EFE/EPA/CHRISTOPHER NEUNDORF

La jugada surgi贸 de Kyle Walker, continu贸 por Bukayo Saka y la remach贸 Bellingham para darle ventaja al equipo de Gareth Southgate, que s贸lo sufri贸 en el primer tiempo con un derechazo fuera de Dusan Vlahovic y con un centro al borde del final del que no hubo rematador.