Partidos

Budimir: "Dependemos de nosotros mismos"

Leipzig (Alemania), 19 jun (EFE).- Ante Budimir, delantero de Croacia, mostró este miércoles tras empatar frente a Albania (2-2) que su selección, con solo un punto después de dos partidos en la fase de grupos de la Eurocopa, su confianza en el pase de su equipo ya que dependerá de sí mismo ante Italia en el último partido para alcanzar los octavos de final.

El delantero croata Ante Budimir (I) en accioón antes del 2-1 durante el partido del grupo B que han jugado Croacia y Albania en Hamburgo, Alemania. EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

El jugador de Osasuna fue clave para Croacia con su aparición en la segunda parte. Provocó el tanto del empate de Kramaric y el que dio ventaja momentáneamente a su equipo obra de Gjasula en propia meta. Sin embargo, en el tiempo añadido, Gjasula empató el duelo para meter en problemas a Croacia.

"Ellos tuvieron buenas ocasiones y Livakovic reaccionó muy bien. El resultado final quizá sea justo. Pero somos conscientes de que todo depende de nosotros, lo cual es bueno. Contra Italia tenemos que estar a nuestro nivel durante los 90 minutos", dijo.

"El resultado nos dejó un punto y lamento que no hayamos podido aguantar en los últimos diez minutos. Conseguimos darle la vuelta al marcador, crees que has 'matado' a ti rival y que teníamos los tres puntos. Quisimos marcar el tercer gol, era importante, pero no salió todo como queríamos", culminó en declaraciones al canal HTR.